卧龙区七里园乡达士营村举行第二届孝善敬老奖励表彰大会

关注南阳网
微博
Qzone
卧龙区七里园乡达士营村举行第二届孝善敬老奖励表彰大会
作者:  杨媛媛

  南阳网讯 为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬家庭传统美德,传承良好家风家训,推动农村孝德建设,12月27日上午,达士营村开展了第二届孝善敬老奖励暨“好婆婆、好媳妇、好妯娌、道德模范、新时代好少年”表彰大会,在全村掀起倡导真善美的热潮,在全乡起到了良好的示范引领作用,营造了尊老敬老爱老养老助老的良好氛围。

  

  在大会上,达士营村共表彰“好婆婆”24人、“好媳妇”25人、“好妯娌”28人、道德模范4人、新时代好少年9人。此次评选活动由乡党委政府牵头,达士营村通过多种形式深入宣传,动员群众广泛参与,积极发现、寻找、推荐助人为乐、孝老爱亲、见义勇为、诚实守信等方面的先进典型。

  




  此次受表彰的先进人物,他们用实际行动证明了自己对美好生活的追求,在平凡的生活中书写了一个个感人故事,为广大村民树立了优秀的典型,进一步倡导了良好的社会风尚,推动了精神文明建设的有序发展,为达士营村的和谐发展营造了良好氛围。(杨媛媛)


编辑:闫帅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号