【平安守护】青华分局召开岁末年初“平安守护”专项行动推进会

关注南阳网
微博
Qzone
【平安守护】青华分局召开岁末年初“平安守护”专项行动推进会
作者:   平安青华

  南阳网讯 为深入传达贯彻公安部、省厅、市局“12.15”视频会议精神,进一步安排部署岁末年初“平安守护”专项行动。12月17日,青华分局召开了工作推进会。党委全体班子成员,各、队室负责人参加了会议。

  

1.webp (1).jpg

  

  会上,首先对“平安守护”专项行动工作开展情况进行了通报;接着,各大队负责同志分别就近一阶段工作取得的成绩,存在的不足和困难以及下步打算进行了汇报,时大海政委逐一进行了点评;最后,李德伟局长围绕戚绍斌副市长提出的“八、八、六、四”工作部暑,结合分局实际情况,对下步工作进行了再安排再部署。

  

  他强调:一、要提高政治站位,高度重视,班子成员及各队室负责同志要保持清醒头脑,进一步强化政治意识、大局意识,树立“全市一盘棋的思想”,扛稳杠牢工作责任,率先垂范、身先士卒,带领全体民警、辅警把思想和行动统一到市局党委的决策部署上来,切实把各项工作抓紧、抓好、抓出成效。二、要理清思路,统筹推进当前各项重点工作,要以打击为龙头,紧抓“扫黑除恶”、“两打”、“云剑”、“昆仑”、“断链”等专项行动,提高打击效能,强力震慑各类犯罪,为“平安守护”专项行动提供强大支撑。三、要以“走村(社区)入户进店访企(校园)”专项行动常态化为抓手,四个综合大队要加强“四重”管控,实现“隐患动态清零”;四、要按照上级要求适时启动等级勤务及相应防控模式,巡逻警车要警灯闪烁、点线结合,巡逻到位,持续提升社会面整体防控能力,各个警务室民警、辅警要切实负起责任,做好防范工作,“红袖标”也要行动起来,积极参与,确保辖区社会治安大局平稳、有序。五、要时刻保持旺盛的战斗力,要结合正在开展的“纪律作风提升年”活动,认真落实市局关于严格队伍管理的各项要求,以“百日执法大检查”为重要抓手,坚决消除各类隐患,确保队伍健康发展。六、要严格落实“一岗双责”,克服松懈麻痹思想,加强内部管理,值班备勤、内务卫生、警容风纪都要落实、落细、落小,做到最好。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号