青华分局成功抓获一名盗窃犯罪嫌疑人

关注南阳网
微博
Qzone
青华分局成功抓获一名盗窃犯罪嫌疑人
作者:   平安青华

  南阳网讯 近日,青华分局陆营大队快速出击,在陆营镇中心大街“明都超市”成功抓获一名盗窃犯罪嫌疑人,为“平安守护”专项行动再添战果。

  

1.webp.jpg  

  12月10日上午,陆营大队接到报警:明都超市发现一名小偷。接报后,值班民警迅速赶到现场,在工作人员的配合下当场抓获一名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人。经突审,该男子叫周某亮,仅承认当日在陆营镇“明都超市”盗窃“劲酒”的违法事实,对其它情况拒不交代。

  

2.webp.jpg

  

  后民警调取了超市内的视频监控,发现该男子近三个月内多次在该超市盗窃名酒。周某亮在视频监控证据面前如实供述了多次盗窃“明都超市”的犯罪事实,并交代了在临近新野县歪子镇超市实施盗窃的犯罪事实。

  

  目前,周某亮因涉嫌盗窃罪已被青华分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号