青华分局参观学习社区警务工作

关注南阳网
微博
Qzone
青华分局参观学习社区警务工作
作者:  平安青华

  南阳网讯 12月5日,青华分局李德伟局长、王明震副局长及相关同志在市局党委的统一组织下,来到新野县公安局汉城派出所芦庄警务室、上庄派出所邓庄警务室、汉华派出所法治广场警务工作站、歪子派出所科尔沁警务工作站、樊集派出所、沙堰派出所参观学习。

  

1.webp.jpg

  

  每到一处,青华分局参观的同志都耐心听取了社区民警的工作介绍,认真学习了社区警务硬件设施建设、警务人员配备、工作运行模式、宣传图板设计和整体工作理念,仔细翻阅了社区警务工作基础台账和入户走访记录,全面了解了社区警务网格化管理等工作开展情况,边听边记,并驻足拍照,感触颇深,收获颇丰。

  

2.webp.jpg

  

3.webp.jpg

  

  参观结束后,李德伟局长要求,要积极学习借鉴新野县公安局工作特色和亮点,结合我们自身实际,将学习到的优秀经验做法运用到实际工作中,更好的打造社区警务工作,努力营造良好社会治安环境,进一步推动青华分局社区警务工作更上新台阶。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号