新野县上庄乡组织开展政协委员集中学习活动

关注南阳网
微博
Qzone
新野县上庄乡组织开展政协委员集中学习活动
作者:  杨永歌

  南阳网讯(通讯员杨永歌)为进一步加强政协委员思想政治引领,提升履职能力。近日,上庄乡组织驻乡的5名政协委员在乡二楼政协委员之家开展集中学习。


  本次学习的主要内容是:一是温习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话原文;二是对党的十九届四中全会《决定》学习辅导百问等部分章节进行深入学习。通过学原文、读原著、悟原理,进一步将政协委员的思想统一到践行党的十九届四中全会精神上来,不断提升履职能力。会上,各位政协委员还集中交流了近期搜集到的社情民意,并就部分社情民意提出了工作意见建议。


  乡政协联络处负责人表示,按照委员们要求,建立委员常态化学习制度,坚持把强化理论武装、增强政治定力放在首要位置,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到两个“维护”,勇于担当作为,进一步增强政协委员的责任感和使命感。


编辑:贾红英    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号