桐柏县供销社合并召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会

关注南阳网
微博
Qzone
桐柏县供销社合并召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会
作者:  冯玉美

南阳网讯(通讯员冯玉美)按照桐柏县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,126日,县供销社合并召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会。


微信图片_20191206111228.jpg

党组书记通报上次民主生活会整改落实情况


会前,县社党组按照县“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于开好专题民主社会和专题组织生活会的有关要求,认真组织学习相关内容,通过走访、座谈、发放征求意见表,设立意见箱等形式,广泛听取群众意见和建议,认真盘点领导班子在主题教育中的收获,按照习总书记关于“四个对照、四个找一找”,和主题教育“18个是否,从思想、政治、作风、能力、廉洁等方面查找存在的问题,党组书记主持起草领导班子检视剖析材料,对班子成员个人检视剖析材料审阅把关,为开好本次民主生活会打下坚实基础。


微信图片_201912061112282.jpg

班子成员作批评和自我批评


会上,党组书记代表班子通报了上年度民主生活会整改落实情况,并紧紧围绕近期主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求作了深刻检视剖析,共梳理查摆出3个方面9项问题,在深刻剖析问题产生根源的基础上,提出了可施可行的整改方案,明确了整改时限。


微信图片_201912061112286.jpg

参会党员逐一查摆存在问题,并对标制定整改方案


随后,班子成员及所有参会党员逐一进行个人问题检视,开展批评和自我批评。大家紧扣主题,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,直奔问题,一针见血,即找理论短板,工作弱项,又找思想差距、作风不足,同时又明确了整改措施,明晰了今后的努力方向,真正达到了从严从实、红脸出汗、排毒治病的预期效果。


编辑:贾红英    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号