南阳市官庄工区小尹庄小学开办家长学校

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市官庄工区小尹庄小学开办家长学校
作者:  李朝敬

南阳网讯(通讯员 田金法 剧艳丽) 为丰富孩子们的学习生活、培养孩子的综合素质、激发孩子潜能, 南阳市官庄工区小尹庄小学在整体搬迁新校区之后,于12月6日下午举行了家长学校正式开班仪式,家长课堂第一讲精彩开讲。


家长学校的开办,是学校素质教育活动开展的动力,形成了学校教育与家庭教育的合力,密切了教师与学生家长的关系,帮助和指导学生家长提高教育修养,增强教育实效,引导家长了解、参与、监督学校教育活动,促进学校教育质量的提高。也给家长提出了高的要求,要规范自己的言行,自觉守规矩、做榜样,要经常学习,创造良好的家教环境,与孩子共同进步,使教师与家长之间形成了共识,这种共识作用在学生身上,促进家庭教育科学化。


微信图片_20191207142846.png

家长课堂第一讲


一直以来,官庄工区小尹庄小学就努力把办好家长学校纳入学校的整体计划,作为一件大事来抓。今后,家长学校将定期举行家长课堂,开展丰富多彩的家教和寓教于乐的文化活动,让更多的孩子和家长们受益,不忘初心,向美而行,让家校携手成合力,同筑共美教育梦。


编辑:贾红英    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号