南阳市示范性综合实践基地组织户外优秀科目授课观摩

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市示范性综合实践基地组织户外优秀科目授课观摩
作者:  李勇夫 徐猛

教官组训.jpg

户外拓展授课现场、教官严密组织

  南阳网讯 (通讯员李勇夫  靳媛媛)12月6日,天气非常寒冷,北风凛冽。在内乡县教育体育局(南阳市示范性综合实践基地)户外拓展场上,一片热火朝天的练兵热潮映入眼帘。教育体育局审计科科长、基地主任助理王云波带领40余名教职工开展户外优秀课目授课观摩活动。基地教务科、学生科、后勤科全员参加了观摩活动。

  训练场观摩01.jpg

基地领导师生亲临观摩授课现场

训练场观摩02.jpg

广大教职工认真聆听、悉心笔记、用心体会

  南阳市示范性综合实践基地是2016年获得国家教育部、财政部审批建设的全国第一批示范性综合实践基地,占地193.6亩,投资约1.2亿元。为全市初高级学生创造了走近自然、走近社会、走近生活的重要学习场所。

  训练场观摩03.jpg

广大教师现场观摩

  为了落实市县两级领导创办“省内第一、国内一流”教育基地的重要指示精神,基地一班人严格落实指示,着力打造精品团队,练就过硬精品课目。随着一声清脆的哨音,户外拓展场上,教官们整齐划一的列好队伍,抑扬顿挫、声情并茂的开始了优秀户外拓展课目授课讲解。全体教职工悉心聆听、用心记录、切身感受。纷纷对户外教官们的精彩授课爆出阵阵掌声。

  王云波助理作指示.jpg

县教育体育局审计科科长、基地主任助理王云波作总结讲评

  王云波指出:今天我们组织的户外授课观摩,达到了我们的目的要求,效果好,反响强烈。希望每名教职工都能推出精品课目。达到示范教育的效果。当前,天气异常寒冷,学员在基地实践活动安全是保证,始终要警钟长鸣。安全责任大于天、安全责任高于山。切实把基地创办好、建设好、管理好。努力实现市县各级领导满意、受训学校师生满意、家长学生满意的总体要求。努力达到创办“省内第一、国内一流”实践基地的总体目标。

编辑:南阳网    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号