内乡县赤眉镇:找差距补短板,扎实开展农村垃圾治理工作

关注南阳网
微博
Qzone
内乡县赤眉镇:找差距补短板,扎实开展农村垃圾治理工作
作者:  郑键

南阳网讯(通讯员郑键2019124日,赤眉镇召开农村垃圾治理工作会。全体机关干部、各村支书参加。

 

会议指出当前农村垃圾治理工作中存在不足和短板:一是群众参与度不高,局限于四员——保洁员、护林员、河道员、协保员。二是灯下黑,白色垃圾处理不到位。三是偏远村垃圾治理还存在死角。

 

会议要求:一是各村强化宣传力度,支村两委开会,各小组开群众会,提高群众的卫生意识。二是提高重视程度,各村组织50人保洁队伍,力争房前屋后、空闲地、坑边、渠边、垃圾池边不留死角。三是加大督查力度,人居办督查各村,各村对本村保洁队伍也要进行内部督查。

 


编辑:郑键    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号