唐河星江中学吹响质量提升号角

关注南阳网
微博
Qzone
唐河星江中学吹响质量提升号角
作者:  唐河县刘博

南阳网讯(通讯员刘博1126日下午,唐河星江中学小学召开了质量提升工作会议,并由此吹响了质量提升的号角。

 

会议由校长亲自主持。分管教务的校长传达了学校教学质量提升相关制度文件精神,布置了提高教学质量、振兴阅读、振兴写字等工作。政教主任对本学期小学生纪律卫生习惯养成教育做了布置和安排。教务领导重点就如何提升教学质量、构建高效课堂、毕业班工作提出了具体的要求。

 

期中考试后,星江中学按阶段按级部分别进行了教学质量分析,通过分析数据、剖析问题、澄清培优补差对象、制定好措施、在学生中形成“制定一厘米目标”的学习目标,并总结出适合自己的学习方法、习惯等,找准榜样,促进整体教学质量稳步提升。

 


编辑:贾红英    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号