淅川县上集一中召开2019年秋期中考试总结暨表彰大会

关注南阳网
微博
Qzone
淅川县上集一中召开2019年秋期中考试总结暨表彰大会
作者:  姚中国

  南阳网讯(通讯员 姚中国2019年11月23日上午,淅川县上集镇第一初级中学召开了2019年秋期期中考试总结表彰大会。这次大会是一次继往开来的大会,总结了开学两个多月以来的师生们教学、学习状况,并对今后的学习、工作提出了新的希望和要求。

微信图片_20191125115700_副本.jpg

2019年秋期期中考试总结表彰大会会场

  在大会上梁洪合主任热情地宣读了七、八、九年级获奖学生名单,姚建军校长认真总结了开学一段时间以来,师生们的学习状况。积累经验,希望师生们在今后的教育学习实践中,总结经验长抓不懈,以更大的决心和毅力投入到工作和学习之中去。能在期末考试中取得一个更加优异的成绩而努力奋斗。


微信图片_20191125115648_副本.jpg

2019年秋期期中考试总结表彰大会会场


  接着,姚建军校长向获奖同学表示祝贺,对开学以来学习刻苦稳定、进步明显、坚持早到校读书学习、上课认真听讲、认真完成作业等各类典型学生进行了点名表扬。同时分析了一些不好的表现和不良的学习习惯。对于下一步的学习,他要求全体学生要进一步对本次考试进行总结分析,发扬勤奋学习、刻苦钻研的拼搏精神,努力养成科学的学习习惯,时刻用目标激励自己,力争经过最后一个月的努力,在期末考试中取得优异成绩。在这次期中考试中,有喜有忧。当然也有不足之处。希望所有学生在今后的学习中寻找自己的不足之处努力追赶,实现自己的目标。


微信图片_20191125115710_副本.jpg

2019年秋期期中考试总结表彰大会一等奖学生合影


  优秀教师代表,优秀学生代表都在大会上做了认真的发言,为师生们做了榜样和表率的作用,对其他的师生来说更是一种鼓励和激励。这次期中总结大会是一次表彰和鼓劲的大会,希望所有的师生们都能从这一次的表彰大会中,获得更足更大的干劲。在今后的学习、生活和教学中以更大的热情投入到其中中去。


微信图片_20191125115618_副本.jpg

2019年秋期期中考试总结表彰大会优秀教师代表发言


微信图片_20191125115705_副本.jpg

2019年秋期期中考试总结表彰大会优秀学生代表发言


  没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。只有辛苦的付出,奋力的拼搏,才能取得令人骄傲的成绩。任何成功的背后都不是那么容易的,都有辛勤的付出和艰辛的汗水。只有默默无闻,脚踏实地地去奋斗,去拼搏,成绩一定会属于我们的。

 

编辑:贾红英     校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号