西峡县丁河小学召开中考总结表彰大会

关注南阳网
微博
Qzone
西峡县丁河小学召开中考总结表彰大会
作者:  闻金丽 李建波

  南阳网讯(通讯员闻金丽 李建波)为了帮助学生更好地分析中考得失,掌握科学的学习方法,11月21日,西峡县丁河镇中心小学隆重召开了中考总结表彰暨学生代表经验介绍大会。


  会议首先由教导处主任宣布表彰决定和各班优秀生特优生及进步生名单;其次给这些同学颁发奖状和奖品,激励他们再接再厉,并给所有受表彰的老师、同学拍照、留影。得奖的学生喜气洋洋,校园里一片欢欣鼓舞。然后由优秀学生代表和进步生的学生代表分别向同学们介绍自己好的学习方法及经验,同学们受益匪浅。最后由教导处张主任总结本次中考成绩情况和半个学期来该校的校风、学风情况等。她指出本次中考总体成绩良好,达到了预期的教学目标,并引导同学们要对中考进行多方面的反思,以查漏补缺,扬长避短,稳步前进。


  最后,校长做总结发言,号召全体同学向优秀生学习,向进步大的同学学习,学习他们端正的学习态度和好的学习方法,争取在期末考试中取得优异的成绩。


编辑:贾红英    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号