平安产险新乡中支进行反洗钱宣传和培训

关注南阳网
微博
Qzone
平安产险新乡中支进行反洗钱宣传和培训
作者:  来源南阳网

  为提高社会公众的反洗钱意识,加大反洗钱宣传力度,平安产险新乡中支10月进行反洗钱宣传和培训。平安产险新乡中支组织行员工在社区街道进行宣传,向群众发放宣传折页,宣传反洗钱知识,提高广大群众的反洗钱能力,增强人民群众对于反洗钱的意识,使广大群众更深入了解反洗钱有关知识。

  

7.jpg

  

  与此同时,平安产险新乡支公司于10月14号召开反洗钱培训会。戚伟表示,公司需要从承保源头抓起,从源头对客户身份进行识别,客户资料留存要完整准确。进一步制定反洗钱培训计划,并针对反洗钱法及大额交易等内容进行了详细的讲解。另外,在学习中,结合公司人员岗位的职责,戚伟提出了相关的要求及注意事项。通过此次培训,不但提升了工作人员对反洗钱重要性的认识,同时,也进一步加强了员工对反洗钱知识的理解。

  

8.jpg

  

  平安产险新乡中支将以此为契机,将反洗钱意识认真落实到工作中的每一个环节,切实防范洗钱风险,为营造稳定的金融环境贡献自己的力量。


编辑:张中科    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号