南阳职业学院成立大学生雷锋营

关注南阳网
微博
Qzone
南阳职业学院成立大学生雷锋营
作者:  王鸿洋 李阳阳 张梦珠

  南阳网讯 (全媒体记者王鸿洋 通讯员李阳阳 张梦珠)11月15日,南阳职业学院大学生雷锋营在图书馆报告厅举行授旗仪式及新成员宣誓仪式。

  

  邓州编外雷锋团政委、副团长受邀出席本次仪式。伴随着庄严的国歌,邓州编外雷锋团副团长宣读了《编外雷锋团决定》,同意南阳职业学院加入邓州编外雷锋团。随后,邓州编外雷锋团政委向雷锋营营长授旗。

  

  该校大学生雷锋营成员代表王月胜表示,作为新时代社会主义现代化建设主力军的大学生,学雷锋需要的不是口号,而是能够真正在日常中践行雷锋精神,让学雷锋成为一种习惯,从点滴做起,成就新时代雷锋模范,展现新时代大学生风采。

  

  南阳职业学院相关负责人表示,大学生雷锋营是高校精神文明建设的重要阵地,是传承雷锋精神、学做“活雷锋”的先进群体。要时刻以人民为中心,像雷锋一样,把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去。


编辑:陈琰炜    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号