“创文”苦练“内功”——南阳市城管综合执法培训开课

关注南阳网
微博
Qzone
“创文”苦练“内功”——南阳市城管综合执法培训开课
作者:  李金玺

  南阳网讯 (全媒体记者李金玺)为深入贯彻落实“不忘初心 牢记使命”主题教育,做到谋实事、出实招、求实效。11月15日,南阳市城市管理综合执法专业培训在南阳市城市管理(综合执法)局召开。

  

  此次培训邀请具有丰富一线经验的4名执法专家分别对规划执法、房管执法、城建执法和城管执法有关问题进行授课,共有250余人参加此次培训。通过培训学习,参训人员一致认为此次培训很及时,很管用,大家都受益匪浅,确实提高了能力,增强了信心。纷纷表示一定要以此次培训为契机,切实增强学习的积极性、自觉性和主动性,快速实现培训效果转化,查找和发现原来工作方式的不足,改进和完善现有工作,固强补弱,查缺补漏,使今后的工作不断取得新进展,获得新突破,真正做到学以致用、学有所得、学有所成。

  

  通过此次培训,全市城市管理综合执法人员切实提高法律素质,提升执法水平,更加牢固树立服务意识,严格执法、公正执法、文明执法。树立城市管理综合执法队伍良好形象,为加快建设具有较强吸纳集聚能力和重大影响的大城市做出应有的贡献。


编辑:杨青晓    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号