南阳电大和上庄乡杨营村积极开展党支部结对共建“手拉手”活动

关注南阳网
微博
Qzone
南阳电大和上庄乡杨营村积极开展党支部结对共建“手拉手”活动
作者:  杨永歌 赵晓飞

  


  南阳网讯(通讯员杨永歌 赵晓飞)为进一步推动“不忘初心,牢记使命”主题教育活动扎实有效开展,近日,上庄乡杨营村支部成员、包村乡干一行8人应邀到定点帮扶单位南阳电大开展党支部结对共建“手拉手活动”。


  按照行程安排,杨营村支部、部分乡干与电大教职工首先走进南阳监狱警示基地接受廉政警示教育,实地查看犯人的日常生活和劳动改造等情况,认真听取三位在押犯人的忏悔演讲。随后,一起到南阳电大参观宽敞整洁的校园、教室、餐厅等。在学校办公室,全校长和李书记紧密围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合监狱参观情况进行了座谈,告诫党员干部时刻绷紧反腐倡廉这根弦,在工作、生活中做到自重、自省、自警、自律,殷切希望杨营村支部以党建引领发展,进一步带好过硬支部。会后,大家到学校礼堂观看了《辉煌四十年》记录片,杨营村支书一行对南阳电大的办学理念、治理成效赞不绝口。


  南阳电大和杨营村积极开展的“手拉手”活动,形式直观、感染力强,让参加活动的党员干部感触颇深,大家纷纷表示,将时刻牢记为民服务宗旨,永怀赤子之心,永葆奋斗精神,守初心、担使命、找差距、抓落实,为打造三个上庄、造福一方百姓无私奉献出自己的智慧和力量。


编辑:贾红英    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号