唐河文峰街道:“藏猫猫”违法建设“揪出来”强力拆除

关注南阳网
微博
Qzone
唐河文峰街道:“藏猫猫”违法建设“揪出来”强力拆除
作者:  赵向营

       南阳网讯(通讯员赵向营 李延宗)11月4日下午,唐河县文峰街道土地、城建工作人员在巡查中发现焦庄社区二里桥在场棚内一违建户正在施工,并现场予以立即停工。在街道办事处主管领导指挥下,立即联合城市综合执法中队,出动人力30余人,动用机械1台,强制拆除违法建筑,依法严厉打击了违法乱建行为。

  15.jpg

      14.jpg

  此次行动,同时对辖区廖源路中段另一院内违法建筑现场依法给予拆除,共拆除违法占地建筑180余平方米,有力地震慑了违法乱建行为。

  11.jpg

      10.jpg

      12.jpg

      3.jpg

  近期以来,该街道加大“三违”整治工作宣传力度,通过媒体跟踪报道,对违法乱建的行为进行曝光,不间断加大巡查,坚持“露头就打、发现就拆”,坚决遏制“三违”现象的发生,有效维护了辖区规划建设秩序。


编辑:贾红英    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号