南阳市党的建设和重大项目建设观摩今日举行

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市党的建设和重大项目建设观摩今日举行
作者:  

  南阳网讯 (南阳日报记者魏 巍)南阳市党的建设和重大项目建设观摩活动今日举行,旨在贯彻落实市委、市政府“两轮两翼”战略,充分发挥观摩活动的导向和促进作用,打好党的建设和项目建设攻坚战。

  

  此次观摩将对各县市区(工区)党的建设和重点项目进行现场观摩,观摩组将采取听取汇报与现场观摩相结合的方式。

  

  党的建设观摩紧紧围绕《中共南阳市委关于构建新时代党的建设高质量工作体系的意见》提出的党的建设“八大体系”“二十项工程”。项目观摩原则上在产业集聚区,看新不看旧、看大不看小,之前观摩过的项目不看,在每个县市区(工区)观摩2个5000万元以上新开工工业项目。通过观摩,起到对照先进找不足、相互学习促发展的作用,达到激励先进、鞭策后进的目的,激发各县市区(工区)党的建设和项目建设的动力。

  

  观摩活动分六个观摩组进行,第一组对社旗县、方城县进行观摩;第二组对淅川县、西峡县进行观摩;第三组对邓州市、新野县、高新区进行观摩;第四组对南召县、镇平县、鸭河工区进行观摩;第五组对桐柏县、唐河县、官庄工区进行观摩;第六组对卧龙区、内乡县、宛城区、城乡一体化示范区进行观摩。

  

  现场观摩结束后,观摩组成员将集中对观摩项目评价打分。

  

  市四大班子领导,各县市区委书记、县市区长,市直有关部门负责同志参加。


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号