舞台展人生 粉墨写百态 两曲剧参演黄河戏剧节

关注南阳网
微博
Qzone
舞台展人生 粉墨写百态 两曲剧参演黄河戏剧节
作者:  

  南阳网讯 (南阳日报记者王 聪)近日,由河南省文联主办的“天中杯”第八届黄河戏剧节第二阶段(县区级暨民营院团组)在唐河县唐州大剧院精彩上演。

  

  在省内各院团的激烈角逐下,最终12台剧目入围本次巡回演出,其中唐河县百花曲剧团的《婚姻大事》和唐河县戏曲艺术中心的《春风化雨》两部曲剧作品榜上有名。剧目以现实题材紧贴时代,历史题材剧目视角独特,精彩的戏曲唱段,感人至深的剧情,把观众带入一个扣人心弦的视、听、触觉全方位感官文化盛宴,赢得了观众戏迷齐声喝彩。

  

  黄河戏剧节是辐射黄河流域,面向全国的重要戏剧赛事,也是对近年来基层和民营院团艺术创作成果的宣传推介,和对基层和民营院团艺术创作水平全面提升的平台。


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号