儿子打工十余年未归 跨省寻找 警方助母子团圆

关注南阳网
微博
Qzone
儿子打工十余年未归 跨省寻找 警方助母子团圆
作者:  

  南阳网讯 (南阳晚报记者王 勇 通讯员丁俊良)在西峡县寨根乡方庄村,有一位中年母亲寻找其失散十多年的儿子未果的消息,深深牵挂着西峡县公安局寨根派出所民警的心。昨天,记者获悉,在民警的努力下,这对母子终于团圆。

  

  家住西峡县寨根乡方庄村张家湾的余某,10多年前外出打工。刚开始时还与家里联系,后来因琐事与父亲生气,就换了手机号码,一直不回家,也不与家里人联系。两年前,余某的父亲去世,其母亲查某多次寻找儿子,一直杳无音信,为此查某整日以泪洗面,思念成疾。为了帮助查某寻找儿子,寨根派出所民警一直没有放弃努力。

  

  今年7月11日,寨根派出所民警李洋在辖区走访群众中获得一条重要线索:有人在湖北省郧县见到余某驾驶过一辆车。民警喜出望外,经查,该辆车的车主肖某,户籍所在地为湖北省郧县城关镇郧阳路,但没有联系方式。所长李锋立即组织民警李洋等人到湖北省郧阳县查找。经过一番寻找,民警李洋等人又驱车赶往湖北十堰市,最终在十堰市图书馆附近找到了余某。十多年未见,母子两人喜极而泣。


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号