加强班主任教育 培养和谐文明班级——龙潭镇第一中心小学开学纪实

关注南阳网
微博
Qzone
加强班主任教育 培养和谐文明班级——龙潭镇第一中心小学开学纪实
作者:  吕坤阳
  南阳新闻网讯 (通讯员吕坤阳)班主任是班级教育、教学工作的核心力量。为全面提高我校班主任教育、教学水平,促进新学期校园文化氛围的提升。9月5日下午,学校在语文教研组举行了本学期首次班主任工作会议。
 
  会议上首先由教务处李主任作发言,提出了本学期对于班主任工作的基本要求。随后,班主任代表王思聪老师和周倩老师对学校工作提出了几点建议。
 
  最后,我校朱校长作总结性发言,强调了班主任工作的重要性。同时,针对我校整体情况,提出了本学期班主任工作的努力方向。
 
  通过本次会议,使班主任老师进一步明确了使命感和荣誉感,增强了工作的能动性,为我校下一步班级建设奠定了坚实的基础。
 
  

 

编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号