淅川县寺湾镇中心学校:上好“开学第一课”拧紧“师德师风阀”

关注南阳网
微博
Qzone
淅川县寺湾镇中心学校:上好“开学第一课”拧紧“师德师风阀”
作者:  
  南阳新闻网讯(通讯员王栋梁)近日,淅川县寺湾镇中心学校2018年秋季开校工作暨2018年师德师风专题教育活动动员会召开,全镇中小学校校长、幼儿园园长参加了会议。
 
  会议组织学习了《寺湾镇中小学幼儿园“践行十九大精神、做让党放心、让学生和家长满意的人民教师”师德师风专题教育活动实施方案》,让与会人员明确了此次专题教育活动的指导思想、目标任务、基本原则,明确了各阶段的工作目标任务,提高了对开展师德师风专题教育活动的思想认识。
 
  会议要求全镇各学校一定要高度重视师德师风建设,时刻拧紧师德师风这道阀门,切实按照《方案》要求,对照检查、深刻认识师德师风存在的问题,落实措施、狠抓师德师风建设工作,强化领导、建立完善师德师风建设长效机制,从而进一步提高教师师德修养,规范教师职业行为,真正做“让党放心、让学生和家长满意的人民教师”。

 

编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号